您当前的位置: 网站首页 / 自考
芜湖市2019年下半年自学考试毕业生审档工作公告
浏览次数:2403作者:发布时间:2019-11-06 09:06

芜湖市2019年下半年自学考试毕业生审档工作公告

一、申请毕业时间:11月28——29日(逾期不予办理,请考生相互转告!)

各自考学习服务中心的自考毕业生,必须先到原学习服务中心登记后按各服务中心提供的时间办理毕业!二、考生所需携带材料:(申请毕业考生必须本人现场办理,不得代办!)

⑴准考证(网上打印的或卡片式),有多个准考证号的(在多个地市参加过考试的)需要提供所有准考证号。

⑵身份证。

⑶有外省转入的课程需要提供转考证明。

⑷有免考的考生,需要提供等级证书(大学英语四六级、计算机等级)的原件及复印件。提供计算机等级证书的考生需登录中国教育考试网(http://www.neea.edu.cn)查询并截图打印。教师资格证原件,或原毕业学校出具的学籍表复印件并加盖教务处公章。

(5)申请本科毕业需提供教育部学历证书电子注册备案表或验证报告,考生在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)打印。(护理本科还需要提供实习鉴定。)   

经审核后领取《毕业生登记表》。

三、毕业证书领取时间:2020年2月20—21日考生本人凭身份证原件领取。(代领证书需提供委托书、考生本人身份证原件及代办人身份证原件!)

注:16年以前外省转入的考生,必须在市教育考试中心办理过转入手续才能办理毕业!    四县考生需在各县自考办申请毕业(具体时间咨询各县考办)。准考证号0202开头的在芜湖县、0203开头的在繁昌县、0204开头的在南陵县、0205开头的在无为县。

四、地址:芜湖市教育考试中心一楼大厅(芜湖市镜湖区中山北路28号凤凰美食街口)

                                          芜湖市教育考试中心

                                       2019年11月6日