您当前的位置: 网站首页 / 自考
2018年(上)自考毕业证书领取通知
浏览次数:3729作者:发布时间:2018-07-12 15:07

2018年(上)自考毕业证书领取通知

.领取时间:201881日—2

.领取地点:准考证号0201开头的考生在市教育考试中心一楼大厅领取;准考证号0202开头的考生在芜湖县领取;准考证号0203开头的考生在繁昌县领取;准考证号0204开头的考生在南陵县领取;准考证号0205开头的考生在无为县领取。(各县领取时间请咨询各县自考办)

.所需证件:考生本人凭身份证原件领取,毕业证书领取不得代办!

.注意事项:1.考生凭身份证领取①毕业证书、②毕业生登记表内页、③电子注册证明、④考生申请毕业时交验的材料。

             2.毕业登记表是重要的人事档案,请考生自行交至单位人事主管部门。市教育局直属单位的毕业生,毕业登记表可交由我中心统一交局人事科。无单位的考生自行保管。

             3.凭《安徽省高等教育自学考试学历电子注册证明》、毕业证书原件及复印件、身份证原件及复印件、接收单位证明(或签订的就业协议)到省大中专毕业生就业指导中心申请办理《安徽省高等教育学历考试毕业生就业报到证》。(是否需要办理请咨询所在单位)

             4.领取证书后,发现信息(姓名、身份证号)有误请当场提出并登记!逾期视为无更正信息。

注:请考生相互转告尽快将毕业证书领回!

芜湖市教育考试中心

2018713